Fica aqui uma receita onde podem utilizar a
Compota de Laranja de Amares da Quelha Branca: Torta de Laranja recheada
com Compota de Laranja de Amares.
Bater 250gr de açúcar com 8 gemas e o sumo e a raspa de 2 laranjas de Amares. Juntar 8 claras
batidas em castelos e envolver delicadamente. Juntar 275 gr de farinha e
1 colher de chá de fermento em pó. Colocar a massa num tabuleiro com
uma folha de papel vegetal. Levar ao forno a 180º durante 35 minutos.
Depois de tirar do forno deixar arrefecer um pouco. Colocar a torta
sobre um pano polvilhado de açúcar. Colocar um frasco de 210gr de
Compota de Laranja de Amares da Quelha Branca e espalhar por todo. Com a
ajuda do pano enrolar a torta e passar para um prato de tortas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário